Соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Самое важное по теме: "соглашаетесь с политикой конфиденциальности" с профессиональной точки зрения. Мы собрали, агрегировали и представили в доступном виде всю имеющуюся по теме информацию и предлагаем ее к прочтению.

Как добавить на сайт политику конфиденциальности?

Политику конфиденциальности можно предлагать пользователям на ознакомление двумя разными способами:

1. Галочка «Я прочитал условия». Для этого перейдите в «Контент» (она над вашей формой).

Потом нажимаете на «ПОЛЯ ДЛЯ ВВОДА». Листаете в самый низ и нажимаете на большую чёрную кнопку «ДОБАВИТЬ ПОЛЕ ДЛЯ ВВОДА». У вас появится новое поле. Выбираете тип «Галочка». Пишите с чем должен согласиться пользователь (обязательно укажите ссылку на вашу политику). Ниже отмечаете «Обязательно для заполнения».

Далее нажимаете «Сохранить и закрыть».

2. Простая ссылка. Если вы не хотите, чтобы пользователь нажимал галочку, а вам достаточно, чтобы он просто прочитал, то:

Зайдите в «Контент» вашей формы и в самом низу, под полями, есть «ТЕКСТ ПОД ФОРМОЙ», куда можно вставить текст и ссылку на вашу политику конфиденциальности.

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА WWW.KOMPOZITGROUP.RU

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  1. В случае неисполнения Администрацией сайта собственных обязательств и, как следствие, убытков Пользователя, понесённых из-за неправомерного использования предоставленной им информации, ответственность возлагается на неё. Об этом, в частности, утверждает российское законодательство. Исключение существующая в настоящее время Политика конфиденциальности делает для случаев, отражённых в п.п. 5.2, 5.3 и 7.2.
  2. Но существует ряд случаев, когда Администрация сайта ответственности не несёт, если пользовательские данные утрачиваются или разглашаются. Это происходит тогда, когда они:
    1. Превратились в достояние общественности до того, как были утрачены или разглашены.
    2. Были предоставлены третьими лицами до того, как их получила Администрация сайта.
    3. Разглашались с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

  1. Если Пользователь недоволен действиями Администрации Интернет-магазина и намерен отстаивать свои права в суде, до того как обратиться с иском, он в обязательном порядке должен предъявить претензию (письменно предложить урегулировать конфликт добровольно).
  2. Получившая претензию Администрация обязана в течение 30 календарных дней с даты её получения письменно уведомить Пользователя о её рассмотрении и принятых мерах.
  3. Если обе стороны так и не смогли договориться, спор передаётся в судебный орган, где его должны рассмотреть согласно действующему российскому законодательству.
  4. Регулирование отношений Пользователя и Администрации сайта в Политике конфиденциальности проводится согласно действующему российскому законодательству.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Администрация сайта вправе менять существующую на текущий момент Политику конфиденциальности, не спрашивая согласия у Пользователя.
  2. Вступление в силу новой Политики конфиденциальности начинается после того, как информация о ней будет выложена на сайт Интернет-магазина, если изменившаяся Политика не подразумевает иного варианта размещения.
  3. Все предложения, пожелания, требования или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать в раздел «Задать вопрос» на главной странице сайта, расположенного по адресу: www.kompozitgroup.ru

или путем отправки электронного письма по адресу [email protected]

4. Прочитать о существующей Политике конфиденциальности можно, зайдя на страницу по адресу www.kompozitgroup.ru

Обновлено «27» ноября 2017 года.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Акционерному обществу «Бузулукский механический завод» (далее – «Интернет-магазин», адрес: www.kompozitgroup.ru ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина www.kompozitgroup.ru и его поддоменов www.*.kompozitgroup.ru и/или www.kompozitgroup.ru/* (далее – Сайт), направляемых (заполненных) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен (а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Конструктор политики обработки персональных данных

Заполните поля и получите образец документа о конфиденциальности данных бесплатно

Для чего нужна политика обработки персональных данных на сайте?

Если на вашем сайте есть любая форма сбора данных — обратной связи, подписки на рассылку, регистрации или личный кабинет, это считается обработкой персональных данных. В этом случае вы обязаны получить согласие на обработку персональных данных и разместить ссылку на вашу политику в отношении обработки персональных данных, чтобы человек мог с ней ознакомиться, согласиться и только после этого сообщить вам свои данные.

Читайте так же:  Кризис 2 3 лет у ребенка

Создайте образец документа с помощью конструктора, при необходимости скорректируйте, разместите текст на отдельной странице сайта и в форме приема данных поставьте ссылку на эту страницу.

Адрес сайта, на котором собираются персональные данные:

Адрес страницы, на которой расположена политика обработки персональных данных:

ФИО или название организации:

Email оператора персональных данных (владельца сайта) для связи:

Отметьте данные, которые вы собираете:

Укажите цель обработки персональных данных:

Образец политики конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Михайлова Ивана Сергеевича (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mysite.ru .
2. Основные понятия, используемые в Политике
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Номер телефона;
  3. Адрес электронной почты;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте https://mysite.ru; уточнение деталей заказа.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mysite.ru . Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Добавляем галочку согласия с политикой конфиденциальности в форму MailChimp

К сожалению, MailChimp не имеет функции добавления чекбокса принятия Политики конфиденциальности. Добавлять в редакторе форм обычный чекбокс бесполезно, поэтому мы пойдём немного другим путём. Мы добавим его в саму форму уже на нашем сайте.

Для этого нам нужно:
  1. Добавить в код формы, которую генерировал нам MailChimp, строку с чекбоксом.
  2. Отключить кнопку, если чекбокс согласия не отмечен.

Небольшой комментарий ко второму пункту. Если не отключить кнопку при неотмеченном чекбоксе, форма всё равно сработает. А это уже противоречит закону, т. к. человек должен выразить явное согласие с вашей Политикой конфиденциальности. Если ваш сайт проверят, могут сказать «Ай-ай-ай».

Код для добавления в форму галочки согласия

Вставьте этот код перед кнопкой вашей формы:

Тег нужен для того, чтобы чекбокс срабатывал и при нажатии на текст.

Для того, чтобы отключить кнопку, добавьте в её код «disabled»:

Ну и для того, чтобы сама кнопка в неактивном состоянии отличалась от обычной, в CSS допишите стили для неактивной кнопки. Самый простой вариант, если не хотите заморачиваться — измените прозрачность.

Код, если нужно, чтобы галочка была отмечена по умолчанию

Добавьте к коду чекбокса «checked». Это сделает чекбокс отмеченным по умолчанию:

В код кнопки «disabled» не добавляйте:

В этом случае, если пользователь отключит чекбокс, кнопка станет неактивной.

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы берём на себя обязательства по защите Вашей конфиденциальной информации. Документ под названием «Политика конфиденциальности» содержит детальную информацию о сборе, обработке, использовании и защите персональных данных. Условия этой политики применяются ко всем персональным данным, собранным на сайте Stynergy.ru (включая: roof.stynergy.ru, fasad.stynergy.ru, profil.stynergy.ru, build.stynergy.ru, metal.stynergy.ru, holod.stynergy.ru).

Настоящая Политика конфиденциальности определяет основные вопросы, связанные со сбором, обработкой и использованием персональных данных на сайте с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях.

[2]

СОГЛАСИЕ НА СБОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При посещении этого сайта, некоторые виды не персональных данных, такие как: IP-адрес Вашего компьютера, IP-адрес интернет-провайдера, дата и время обращения к сайту, адрес сайта, с которого произведен переход на наш сайт, тип браузера и язык могут быть собраны автоматически.

Читайте так же:  Безумие зверя соболева

Мы также можем собирать навигационную информацию, включая информацию о страницах, которые Вы просматриваете, ссылки, по которым Вы переходите, и другие произведенные Вами действия на сайте.

Демографические данные (например, Ваш род занятий, увлечения, пол или интересы) также могут быть собраны и могут быть связаны с Вашими персональными данными.

Находясь на сайте, Вы добровольно принимаете условия Политики конфиденциальности и соглашаетесь на сбор, обработку, использование, хранение, изменение, уничтожение Ваших персональных данных.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ:

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, которая будет собрана в момент совершения Вами оформления заявки на покупку или расчет стоимости включает в себя Ваше имя, номер контактного телефона и e-mail. Пожалуйста, обратите внимание на то, что мы не собираем данные кредитных карт и других платежных инструментов, так как для обработки нами Вашего заказа на сайте будут использованы платежные шлюзы без сохранения информации на нашем сайте. Вы в любой момент можете отказаться предоставлять нам свои персональные данные, но в данном случае представляемые stynergy.ru (включая: roof.stynergy.ru, fasad.stynergy.ru, profil.stynergy.ru, build.stynergy.ru, metal.stynergy.ru, holod.stynergy.ru) продукты и услуги, предоставляемые для заказа через сайт, будут для Вас недоступны.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Stynergy.ru (включая: roof.stynergy.ru, fasad.stynergy.ru, profil.stynergy.ru, build.stynergy.ru, metal.stynergy.ru, holod.stynergy.ru) собирает и использует Ваши персональные данные для:

  • заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров (сделок);
  • осуществления Вашего качественного обслуживания;
  • проведения исследований и анализа, направленных на улучшение наших продуктов, услуг и технологий;
  • дальнейшего отображения содержимого сайта с учетом Ваших интересов и предпочтений;
  • запуска конкурсов, приглашения к участию в них и определения победителей;
  • возможности обращения к Вам с разными информационными целями.

Мы можем отправлять Вам информацию о заключенных сделках, такую как приветственные письма, напоминания об оплате или подтверждения покупок. Мы также можем отправить Вам результаты исследований или маркетинговые запросы для информирования о новых продуктах или услугах, или другой информации, которая может представлять для Вас интерес.

Обработка персональных данных возможна только в соответствии с целями, определившими их получение.

РАСКРЫТИЕ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Сторонние поставщики обязуются защищать полученные Ваши персональные данные, в той же степени, как и STYNERGY. На сторонних поставщиков также распространяется запрет использовать Ваши персональные данные для любых других целей. Мы оставляем за собой право раскрыть Ваши персональные данные, если это необходимо в соответствии с действующим законодательством РФ .

CРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ СРОКИ ИХ ХРАНЕНИЯ

Согласно настоящей Политике конфиденциальности мы можем обрабатывать, использовать и хранить Ваши персональные без ограничения срока.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Безопасность Ваших персональных данных крайне важна для нас. Мы следуем общепринятыми стандартами, чтобы защитить Ваши персональные данные, включая:

  • ограничение доступа к персональным данным для тех сотрудников, которые не имеют прямого отношения к предоставлению услуг;
  • подписание сотрудниками соглашения о конфиденциальности, чтобы защитить клиента и его персональные данные;
  • гарантию того, что сторонние поставщики услуг подписывают соглашения о конфиденциальности и поддерживают конфиденциальность персональных данных, и не используют их в любых несанкционированных целях;
  • хранение персональных данных в безопасных компьютерных системах, которые защищены от несанкционированного доступа или использования.

При обработке персональных данных мы принимаем необходимые правовые, организационные и технические меры защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности сайта от несанкционированного доступа.

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления, и мы (STYNERGY) не будет нести никакой ответственности перед Вами или любым другим лицом в связи с таким изменением. Сбор, использование и передача третьим лицам Ваших персональных данных будет регламентироваться редакцией Политики конфиденциальности, действующей на соответствующий момент.

Новые редакции этой Политики конфиденциальности будут опубликованы в этом разделе. Дата последних изменений указывается в верхней части данного документа. Тот факт, что Вы пользуетесь услугами сайта после того, как в Политику конфиденциальности были внесены изменения, будет свидетельствовать о том, что Вы дали свое согласие на сбор, обработку, использование, хранение и передачу третьим лицам Ваших персональных данных в соответствии с новой редакцией Политики конфиденциальности.

[1]

Мы рекомендуем Вам перечитывать Политику конфиденциальности всякий раз, когда Вы пользуетесь нашим сайтом.

[3]

Политика конфиденциальности

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ООО «Специалист»

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

Настоящее Положение о конфиденциальности (далее – «Положение») распространяется на ООО «Специалист», которое является контроллером (в значении данного термина, приведенном в Общем регламенте по защите данных 2016/679 ЕС) или оператором (в значении данного термина, приведенном в Федеральном Законе РФ № 152 – ФЗ «О персональных данных»), зарегистрированное по адресу: 659315, Россия, Алтайский край, г. Бийск, ул. имени Героя Советского Союза Васильева, д. 64/3., действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт компании ООО «Специалист» (далее «Интернет-сайт»), расположенный на web-ресурсе altay-organic.ru, может получить о Пользователе во время использования Интернет-сайта.

  1. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ

В настоящем Положении о конфиденциальности используются следующие термины:

ООО «Специалист» рассматривает конфиденциальность информации (персональных данных) в качестве основополагающего принципа ведения бизнеса. Политика и методы защиты данных ориентированы на обработку, передачу и хранение персональных данных надлежащим и законным образом, с целью обеспечения их конфиденциальности, целостности и доступности.

ООО «Специалист» осуществляет обработку Персональных данных пользователя Интернет-сайта на территории РФ и ЕС.

Ответственный за обеспечение безопасности Персональных данных непрерывно обеспечивает соблюдение принципов настоящего Положения и рассматривает все вопросы, связанные с защитой персональных данных. Контактные данные Ответственного за обеспечение безопасности Персональных данных, по которым можно направлять вопросы и жалобы, связанные с обработкой своих персональных данных, следующие: 659315, Алтайский край, г. Бийск, ул. имени Героя Советского Союза Васильева, дом 64/3 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Использование Пользователем Интернет-сайта означает согласие с настоящим Положением о конфиденциальности и условиями обработки Персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Положения о конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Интернет-сайта.

Настоящее Положение о конфиденциальности применяется только к Интернет-сайту компании ООО «Специалист». Интернет-сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Интернет-сайте ООО «Специалист»

  1. ПРЕДМЕТ И ПРИНЦИПЫ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Читайте так же:  Что значит стыд

Настоящее Положение о конфиденциальности устанавливает обязательства Интернет-сайта ООО «Специалист» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу, при регистрации на Интернет-сайте.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящего Положения о конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Интернет-сайте в разделе «Регистрация» и включают в себя следующую информацию:

  • фамилию, имя, отчество Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail).

Положение о конфиденциальности ООО «Специалист» базируется на следующих принципах:

  • сбор Персональных данных осуществляется только для конкретных, ясных и законных целей и не предусматривает дальнейшую обработку данных, не совместимую с этими целями (целевое ограничение);
  • обработка Персональных данных осуществляется законным, справедливым и открытым образом (правомерность, справедливость и открытость);
  • сбор Персональных данных ограничивается только сведениями, необходимыми для целей, в которых эти данные собираются (минимизация данных);
  • обработка Персональных данных осуществляется способом, обеспечивающим соответствующую безопасность Персональных данных, включая защиту от несанкционированной или незаконной обработки, а также от случайной потери, повреждения или уничтожения, с использованием соответствующих технических и организационных мер (целостность и конфиденциальность);
  • Персональные данные являются точными и при необходимости удаляются или исправляются без задержки (точность);
  • Персональные данные хранятся в форме, позволяющей идентифицировать субъекта данных в течение времени, необходимого для целей, в которых эти данные были собраны (ограничение хранения).

Субъекты данных имеют право на доступ к своим Персональным данным, на их изменение или удаление, на ограничение обработки, возражение против нее, а также право на перенос данных.

  1. ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО «Специалист» использует полученную информацию от Пользователя в целях:

  • для идентификации Пользователя и предоставления доступа к персонализированным ресурсам Интернет-сайта;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Интернет-сайта;
  • подтверждения достоверности и полноты Персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • предоставления Пользователю с его согласия новостной рассылки и иных сведений.
  1. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

ООО «Специалист» надежно обрабатывает Персональные данные, применяя надлежащие технические и организационные меры для защиты Персональных данных от случайного или противоправного уничтожения или случайной утери, изменения, недозволенного разглашения или доступа, в частности, если обработка подразумевает передачу данных по сети, а также защиты от других форм противоправного использования.

  1. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

  • Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-сайтом компании ООО «Специалист».
  • Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

Компания ООО «Специалист» обязана:

  • Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящем Положении о конфиденциальности.
  • Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев, указанных в разделе 8 настоящего Положения о Конфиденциальности.
  • Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  1. ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ, ИХ ИЗМЕНЕНИЕ ИЛИ УДАЛЕНИЕ

Пользователи Интернет-сайта ООО «Специалист» имеют право запросить доступ к своим Персональным данным, а также их изменение или удаление, в случаях, если это предусмотрено законодательством.

В целях обеспечения точности (актуальности и достоверности) Персональных данных, компания ООО «Специалист» рекомендует Пользователям информировать нас о любых изменениях или несоответствиях в их Персональных данных.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

ООО «Специалист» следит за исполнением требований применимого законодательства и изложенных в настоящем Положении принципов.

ООО «Специалист» может предоставить Персональные данные Пользователя в ответ на законные запросы государственных органов, чтобы выполнить закрепленные в применимом законодательстве требования, в том числе, но не ограничиваясь при выполнении распоряжений суда или в ходе других юридических процедур, инициированных уполномоченными государственными органами.

  1. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ

ООО «Специалист» оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Положение о конфиденциальности.

Новое Положение о конфиденциальности вступает в силу с момента его размещения на Интернет-сайте ООО «Специалист», если иное не предусмотрено новой редакцией Положения о конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящему Положению о конфиденциальности следует сообщать https://altay-organic.ru/kontakty.

Действующее Положение о конфиденциальности размещено на странице по адресу http://altay-organic.ru/politika_conf

Политика использования файлов Cookies

ООО «Специалист» уважает конфиденциальность информации своих Пользователей и обязуется защищать любую персональную информацию, предоставляемую пользователями через Интернет-сайт. Приведенные ниже сведения помогают пользователям понять, какую информацию ООО «Специалист» собирает через веб-сайт и каким образом эта информация используется.

ООО «Специалист» также рекомендует ознакомиться с Положением о конфиденциальности.

Посещая и используя веб-сайт ООО «Специалист», пользователь признает, без каких-либо ограничений и оговорок, что прочел, понял и согласен с правилами и условиями данного Положения и, соответственно, согласен на использование файлов cookie в соответствии с данной Политикой.

Пользователи могут посещать Интернет-сайт ООО «Специалист», в своих интересах. На сайте ООО «Специалист» используются сбор cookie для обеспечения пользователям максимального удобства. Cookie — это небольшие текстовые файлы, расположенные на устройстве пользователя и предназначенные для обеспечения удобства пользования сайта и экономии времени. Файлы cookie, собираемые ООО «Специалист», не содержат информацию, которая может служить для идентификации лиц.

Cookie могут быть постоянными или сессионными.

Постоянные cookie-файлы сохраняются браузером и остаются действующими до момента истечения условий срока хранения:

  • в конце сеанса (например, когда браузер закрывается);
  • дата истечения была указана, и срок хранения вышел;
  • браузер удалил Cookie по запросу пользователя.

Сессионные cookie-файлы становятся недействительными по истечению срока их действия. ООО «Специалист» использует как сессионные, так и постоянные cookie-файлы на сайте https://www.altay-organic.ru / и всех его поддоменов.

Назначения cookie-файлов и тегов, используемых ООО «Специалист»:

  1. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ «COOKIE»

Анонимные файлы «cookie», которые позволяют пользователям осуществлять навигацию по веб-сайту, использовать его функции и получать доступ к защищенным разделам.

Информация, собранная данными файлами «cookie», не предназначена для использования в маркетинговых целях.

Если использование этого типа файлов «cookie» запрещено пользователем, некоторые разделы веб-сайта будут недоступны для пользователя.

  1. ЦЕЛЕВЫЕ И/ИЛИ РЕКЛАМНЫЕ ФАЙЛЫ «COOKIE»

Данные файлы «cookie» служат для отправки различных версий веб-страницы в маркетинговых целях, а также используются в следующих целях:

  • показ соответствующей и персонализированной рекламы;
  • ограничение количества показов каждого конкретного типа рекламы;
  • определение эффективности рекламной кампании;
  • запоминание посещённых страниц сайта. Эти файлы «cookie» зачастую связаны с функциями веб-сайта, предоставляемыми соответствующей третьей стороной.
  1. СТОРОННИЕ ФАЙЛЫ COOKIE
Читайте так же:  Как пережить смерть близкого человека советы психолога

Данные файлы «cookie» служат для отправки различных версий веб-страницы в маркетинговых целях, а также используются в следующих целях:

  • показ соответствующей и персонализированной рекламы;
  • ограничение количества показов каждого конкретного типа рекламы;
  • определение эффективности рекламной кампании;
  • запоминание посещённых страниц сайта, бронирования билетов, поиска билетов и предоставление собранных данных третьим сторонам, например, рекламодателям. Эти файлы «cookie» зачастую связаны с функциями веб-сайта, предоставляемыми соответствующей третьей стороной.

Файлы Cookie не представляют опасности для вашего устройства, так как они являются просто текстовыми файлами, а не исполняемыми программами.

Данное Положение может обновляться с течением времени — например, в случаях изменений применимого законодательства или применяемых online-технологий. ООО «Специалист» рекомендует Пользователям регулярно проверять наш сайт на наличие актуальной информации о нашей политике использования cookie.

Согласие на обработку персональных данных Пользователей Интернет-сайта компании ООО «Специалист»

Предоставив свои персональные данные, Пользователь соглашается на обработку компанией ООО «Специалист» персональных данных (перечень персональных данных приведен в положении о конфиденциальности). Данные действия осуществляются в соответствии требованиями применимого законодательства.

Под обработкой персональных данных Пользователя в контексте настоящего соглашения понимается любая операция или набор операций, которые совершаются с персональными данными или набором персональных данных, с использованием автоматизированных средств, в числе которых: сбор, запись, организация, структурирование, хранение, переработка или изменение, поиск и выборка, использование, раскрытие посредством передачи, отбор, стирание или уничтожение.

Пользователь соглашается с передачей его персональных данных (в т.ч. трансграничной), предоставленных третьим лицам, при условии, что подобная передача и последующая обработка персональных данных третьим лицом будет осуществляться в соответствии с применимым законодательством).

Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, заполнив соответствующую форму на Интернет-сайте ООО «Специалист» либо отправить запрос в письменном виде по адресу: 659315, Россия, Алтайский край, г. Бийск, улица имени Героя Советского Союза Васильева, дом 64/3.

В отдельных случаях, предусмотренных применимым законодательством, ООО «Специалист» может продолжить обработку Персональных данных Пользователя и после такого отзыва согласия.

Политика конфиденциальности и защиты информации

Настоящее Положение о политике конфиденциальности и защиты информации (далее — Политика) определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся сервисами, информацией, услугами, программами и продуктами Компании, в том числе всей информации, которую сайт pumos.ru (далее Сайт) может получить о пользователе во время его использования.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов, предоставляемых Сайтом и прекратить использование Сайта.

Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые сотрудниками Компании с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

Получение персональной информации

Для коммуникации на Сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Предоставляя свои персональные данные Компании, субъект персональных данных соглашается на их обработку Компанией. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

  1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  2. Любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

Идентификационные файлы (cookies) и иные технологии

Сайт, интерактивные услуги и приложения, сообщения электронной почты и любые иные коммуникации от лица Компании могут использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают нам лучше понимать поведение пользователей, сообщают нам, какие разделы нашего сайта были посещены пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

Нашей целью в таких случаях является обеспечение более удобного и индивидуального взаимодействия с Компанией. Например, зная имя пользователя, мы можем использовать его в наших коммуникациях. Зная, что кто-либо, используя компьютер или устройство, приобрел определённый продукт или воспользовался определенной услугой, мы можем обеспечивать более полное соответствие рекламных сообщений и сообщений электронной почты интересам пользователя.

Пользователь может отключить cookies в настройках используемого веб-браузера или мобильного устройства. Следует учесть, что некоторые функции веб-сайта могут стать недоступными после отключения cookies.

Сайт собирает некоторую информацию автоматически и хранит её в файлах статистики. Такая информация включает в себя адрес Интернет-протокола (IP-адрес), тип и язык браузера, информацию о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, отметку даты и времени, а также сведения о посещениях. Мы используем такую информацию для понимания и анализа тенденций, администрирования сайта, изучения поведения пользователей на сайте и сбора демографической информации о нашем основном контингенте пользователей в целом. Компания может использовать такую информацию в своих маркетинговых целях.

В некоторых наших сообщениях электронной почты могут быть использованы интерактивные ссылки на информацию, размещённую Сайте. Когда пользователи проходят по таким ссылкам, прежде чем они попадают на страницу назначения на Сайте, их запросы проходят отдельную регистрацию. Мы отслеживаем такие «проходные» данные, для того чтобы помочь нам определить интерес к отдельным темам и измерить эффективность наших коммуникаций с потребителями. Если пользователь предпочитает, чтобы его обращения не отслеживались подобным образом, он не должен проходить по текстовым или графическим ссылкам в сообщениях электронной почты.

Пиксельные ярлыки позволяют направлять сообщения электронной почты в формате, читаемом потребителями, и сообщают нам, были ли такие сообщения прочитаны. Мы можем использовать такую информацию для ограничения количества направляемых потребителям сообщений или прекращения их направления.

Читайте так же:  Толерантность к нагрузке

Вышеперечисленная информация не используется для установления личности посетителя. Используя Сайт Посетитель дает согласие на сбор, анализ и использование этой информации, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

Для того чтобы оказывать услуги, отвечать на вопросы, выполнять пожелания и требования от пользователя может потребоваться такая персональная информация, как имя, адрес электронной почты и/или номер телефона. Администрация Сайта может использовать указанную информацию для ответов на запросы, а также для связи с пользователем по телефону или электронной почте с целью предоставления информации о предлагаемых услугах и рекламных кампаниях. При поступлении обращения в виде отправки любой заполненной на сайте формы Администрации Сайта может потребоваться связаться с пользователем для получения дополнительной информации, необходимой для обслуживания и ответа на интересующие вопросы.

Персональная информация пользователя Сайта может быть использована в следующих целях:

  1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров;
  2. Исполнение обязательств по договорам, бухгалтерский и налоговый учет;
  3. Предоставление пользователю персонализированных услуг;
  4. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
  5. Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг;
  6. Таргетирование рекламных материалов;
  7. Информирование пользователя о политике Администрации Сайта в области маркетинга;
  8. Информирование пользователя о программах по продвижению услуг на рынок, концепциях и мероприятиях по рекламе;
  9. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров с пользователем). Администрация Сайта использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться.

Администрация Сайта хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Администрация Сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
  2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного сервиса либо для оказания услуги пользователю;
  3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
  5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях.

Администрация Сайта вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Администрация обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к оказанию услуг пользователю, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Безопасность

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных рассылок, сообщив об этом администрации Сайта.

Администрация Сайта в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация Сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Администрация Сайта принимает необходимые адекватные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Настоящая Политика применима только к данному Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности, изменять и корректировать условия доступа или запрещать доступ к сайту, а также изменять его содержание в любое время без предварительного уведомления. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Источники


  1. Клауд, Генри Фактор матери / Генри Клауд , Джон Таунсенд. — М.: Триада, 2005. — 328 c.

  2. Клауд, Генри Фактор матери / Генри Клауд , Джон Таунсенд. — М.: Триада, 2005. — 328 c.

  3. Ижванова, Е. М. Проблемы детско-родительских отношений / Е.М. Ижванова. — М.: ИНФРА-М, 2016. — 90 c.
  4. Камаровская, Елена Как сделать из обычного мужа образцового отца / Елена Камаровская. — М.: Питер, 2018. — 176 c.
  5. Кузина, С.В. Большая книга вранья / С.В. Кузина. — М.: Астрель, 2012. — 146 c.
Соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here